Только опт: +38 (093) 713-56-49             Звонить с 10:00 до 18:00          Выходные: Суббота - Воскресенье 

Подростковая обувь: как угодить и себе, и ребенку

2.1.2-1Кроме банального удобства, подросток желает самостоятельно подбирать модели одежды, руководствуясь своими личными вкусовыми предпочтениями и понятиями о стиле. Очень часто, взгляды малыша в выборе вещей и обуви противоречат мнению родителей.

Компромиссным вариантом в таком споре станет разделение покупаемых единиц по назначению. Например, для школы попытайтесь убедить сына или дочь приобрести хотя бы одну пару классических туфель из натуральной кожи. Подобные туфли представлены на рынке в различных вариациях, поэтому, если постараться, можно подобрать такой тип, который устроил бы обе стороны.

На каждый день девочке-тинэйджеру идеально подойдут балетки. Эта подростковая обувь достаточно удобна и популярна среди молодежи. В каталоге нашего сайта вы найдете множество модных балеток из последних коллекций.

2.1.2-2Мальчику, как правило, лучше выбрать легкие туфли или кроссовки. А вот кеды для длительной носки покупать не рекомендуется. Ноги подростка могут довольно быстро устать в них. Впрочем, если речь идет про один урок физкультуры в школе или спортивную секцию, кеды – неплохой вариант. Для спорта девочкам идеально подойдут мокасины. Это легкая, светлая и красивая подростковая обувь.

Как быть, если ребенок придерживается какого-то определенного молодежного стиля в одежде? Что ж, тут вам, так или иначе, придется послушаться тинэйджера и приобрести ту модель, которую он хочет. Пусть у ребенка будет специальная пара для отдыха, прогулок с друзьями и тусовок. Главное, объяснить своему чаду, что для школы и спорта он должен обуваться все-таки правильно.

Также можете посмотреть статью "Хорошая обувь для детей сейчас – ваша уверенная опора в будущем"