Только опт: +38 (093) 713-56-49             Звонить с 10:00 до 18:00          Выходные: Суббота - Воскресенье 

Детская обувь (опт): основные производители

Детская обувь оптПокупая обувь, люди обращают внимание на несколько факторов. Именно они и заставляют принимать то или иное решение, делать определенный выбор. Например, покупатель всегда обратит внимание на мягкость подошвы, материал, из которого изготовлена та или иная пара туфлей, стельку, швы и обязательно спросит, где была изготовлена эта обувь.

В нашем представлении прочно сложился ряд стереотипов. Мы считаем, что китайская и турецкая обувь редко бывает качественной. С китайской продукцией, кстати, есть один вполне объективный момент – она может существенно отличается от привычных нам размеров. Детская обувь (опт) также попадает под эти стереотипы.

Детская обувь оптИтальянские сапоги или туфли в воображении обывателей граничат с пределом мечтаний. Конкурирует с ними продукция из других европейских стран. Однако такой товар далеко не всем по карману. Поэтому обычно мы довольствуемся обувью, произведенной где-то в Польше, России и Украине.

Детская обувь (опт) от отечественных изготовителей – это прекрасный вариант. Ее отличает высокое качество, надежность, комфорт. Она прослужит действительно долго, выдержит любые подвижные игры и не окажет негативного влияния на развитие стопы.

Еще одно достоинство отечественной продукции - это цена. В нее не входят налоги, которые компания-импортер заплатила за ввоз иностранного товара и теперь надеется вернуть себе эти деньги. В сочетании с практически европейским качеством, это делает украинскую обувь отличным вариантом для детей всех возрастных категорий.

Также можете посмотреть статью "Обувь от производителя: экономия на покупке".