Только опт: +38 (093) 713-56-49

Звонить с 10:00 до 18:00

Выходные: Суббота - Воскресенье

Детская обувь B&G оптом

Уважаемые дамы и господа!

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте производителя модельной детской обуви B&G.

Торговая марка B&G – это бренд, который завоевал популярность у покупателей и успешно зарекомендовал себя на рынке обуви для детей и подростков с 1999 года (!19 лет на рынке Украины).

Наш сайт предназначен для тех, кто знает о важности обеспечения розничной продажи марками обуви, которые принесут быструю прибыль. Только лучшие решения наших дизайнеров находят проявления в уникальных и ярких моделях, успешно конкурирующих с европейскими образцами.

Среди коллекций нашей компании вы найдёте марки «Cinderella», «Принцесса Синди», «Королева Красоты» и «Little Deer», которые рассчитаны на широкий круг покупателей с разными уровнями доходов.

Наши специалисты с особым контролем следят за качеством изготовления обуви, выпускаемой под всеми указанными марками, причём как на этапе производства, так и на этапе выбора материалов.

Мы предлагаем

Обувь оптом: мелкими, средними и крупными партиями
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Постоянное наличие качественной обуви на складе
Регулярно обновляемые коллекции
Любые фасоны и типы обуви под предварительный заказ

Вся предлагаемая обувь прошла сертификацию в Украине и соответствует всем необходимым стандартам.

Обувь нашей марки идеально приспособлена к ноге ребёнка любого возраста.

Главная ценность для нас – здоровье детей!

Мы приглашаем вас к выгодному и долгосрочному сотрудничеству.

Рекламная поддержка

Мы обеспечиваем маркетинговую помощь для продвижения марки B&G клиентам, которые занимаются продажей нашего товара в розницу и оптом, а достигается это посредством широкого комплекса мер.

Наша фирма предоставит Вам большое количество рекламных материалов, таких как сувенирная и полиграфическая продукция, которые позволят стимулировать сбыт в оптовых магазинах и розничных точках.

Среди таких рекламных полиграфических материалов есть буклеты, плакаты, воблеры и шелфтокеры.

Для стимулирования продаж в коробки с некоторыми моделями непременно вкладываются значки, брелки и прочие сувениры, которые делают приобретение нашей продукции особенно радостным для детей.