Только опт: +38 (093) 713-56-49             Звонить с 10:00 до 18:00          Выходные: Суббота - Воскресенье 

Какой должна быть обувь для девочки?

обувь для девочкиКаждая мама, начиная с момента, когда ее чадо осознает, что может выбирать, сталкивается с проблемой того, что для малышки важнее красота, а не функциональность. В таком случае, удачно приклеенные три бантика будут предпочтительней крепкой конструкции и износоустойчивости. Обувь для девочки должна быть функциональной и красивой одновременно. Для того, чтобы малышка остановила свой выбор на той модели, которая ей нужна, стоит обладать даром убеждения, и не обращаться к тем продавцам, которые будут пользоваться ребенком, убеждая его.

В наше время достаточно распространены интернет магазины, что позволяет без влияния окружающих подбирать то, что нужно. Для экономных мам, чтобы не попасть в неудобное положение перед ребенком, правильно будет пользоваться фильтром цен, в результате, ребенок сразу увидит только то, что может себе позволить, а вот убедить его выбрать качественную вещь уже не составит труда.

обувь для девочкиПокупая обувь для девочки, очень важно делать это с малышкой, если ее возраст превышает пять лет. Это отлично влияет на формирование вкуса, стиля и умения выбирать. Для девочек старшего возраста можно позволить самим выбирать, но все равно нужно контролировать, что они себе покупают, так как велика вероятность, что красота превысит здравый смысл, и придется покупать новую, более практичную пару. Немаловажен вопрос выбор высоты каблука: он не должен превышать установленной нормы, иначе обновка будет влиять на формирование стопы. Максимальная высота каблука высчитывается по формуле: возраст – 10 + 2 см. Для малышек до десяти высота каблука не должна превышать двух-трех сантиметров.

Также можете посмотреть статью "Просто у нас самая лучшая обувь для детей!".