Только опт: +38 (093) 713-56-49             Звонить с 10:00 до 18:00          Выходные: Суббота - Воскресенье 

Обувь для ребенка, ее особенности и требования

обувь для ребенкаДетская ножка очень отличается по строению от взрослой. Она нуждается в особом уходе. Уберечь стопы от всевозможных деформаций не так-то просто, ведь юная ножка, как пластилин, мягкая и податливая. Вот почему не советуют донашивать обувь за другими детьми. Не стоит экономить, ведь это вопрос крепких ног вашего ребенка в будущем. А ведь он только начинает шагать долгой жизненной дорогой.

Прежде всего, стоит убедиться в качестве материала исполнения – он не должен вызывать аллергию. Обувь для ребенка нужна дышащая, с влагоотталкивающим эффектом. Целостность всех стыков и швов должна быть выдержана.

Что касается самой модели, то здесь несколько простых правил. Это высокий плотный задник, дабы избежать неправильной постановки стоп. Широкий и свободный носок, чтобы не нарушать кровообращение в пальцах. Хороший, высокий и широкий подъем, так как, детская нога характеризуется особой полнотой и пухлостью.

десткая обувь для ребенкаПодошву стоит подбирать гибкую, чтобы ножка ребенка не была, как на сцене, и рельефную, чтобы не поскользнуться и избежать возможных травм.

Обувь для ребенка – это ответственный выбор. И мы готовы с вами, родителями, разделить эту ответственность. Мы сполна отдаем себе отчет, что работаем с детскими товарами. Наша продукция соответствует мировым стандартам качества.

Также можете посмотреть статью "Обувь для малышей – комфортная защита маленькой ножки"